23:44 

Итак, я снова здесь. Сожалею, что пропала и упустила из виду столько дорогих сердцу событий, не запечатлев их здесь..но, как есть.
Грустно, что я пришла сюда, чтобы написать не о радости, но о моём личном постоянно снедающем меня черве..
Мы вместе. И все у нас хорошо. С тем, что причиняло мне страдания в его поведении мы давно разобрались.
Иногда, меня может что-то обидеть, но эти случаи уже сводятся к минимуму. Забавно, как я это характеризую..я не обижаюсь никогда..но мне обидно. Т е. больно, грустно, тяжко и я не хочу ни видеть, ни разговаривать. Затем он либо пытается понять, что стряслось, просит прощения, сокрушается..мы обсуждаем проблему, решаем её и..счастливо живём дальше.
И я даже уверена, что все проблемы решаемы. Я вижу, как дорога ему и что он сделает многое, чтобы избавить меня от мук.
Вот только одна проблема не дает мне покоя...
И это..она-А. Даже имя ее писать не хочу. Теперь оно мне..ненавистно? Ну неприятно уж точно. Я знаю, что все давно позади, я знаю, что она никогда ему не подходила, что он никогда бы не был с ней, как он говорит...пишу..а сама плачу. Звонит мне сейчас, а я не беру трубку. Не могу и не хочу с ним разговаривать. К несчастью, завтра придётся..по моей инициативе идём к неврологу, чтобы она посмотрела его спину..
Почему мне так больно? Я ведь знаю, что ничего между ними не было..и знаю самое главное-что он ЛЮБИТ меня, что только я-его настоящее и будущее. Что он скучает по мне всегда, постоянно...Но почему слёзы так отчаянно душат меня..не могу я вынести, что они видятся. Да, это будет всегда..они ходят в одну церковь. Контактов не избежать. Я это приняла и смирилась. Но какого черта он её провожает?? Какого черта отвечает на её сообщения, и ставил лайки, пока я не сказала, что меня это возмущает??! Терпеть все это не могу. Я знаю, что не права...что он просто желает ей добра..и провожал после группы не один, а с Колей, и не только её, а еще и подружку. Но вот не могу я!!! Мне слишком больно выносить их присутствие и нахождение рядом, их общение! Хоть оно и для её спасения.
Я успокоюсь, наверно, только тогда, когда мы переедем в другой город..но когда это будет? Через несколько лет. Годы моих мучений...что мне делать с ними?
Я раньше думала, что могу все простить, все перенести, забыть, отпустить и принять.. Так и есть. Я могу все простить.. Но забыть...Я поняла одну вещь..если ты сильно обжигаешься, как бы ты ни забывал, как бы ты ни отпускал случившееся..шрам останется с тобой навсегда. И всегда будет напоминать о случившемся. Мой ожог был 4 степени. Все вроде бы зажило, но этот след..я верю, что и от него можно избавиться, Бог может освободить моё сердце от боли, я точно знаю. Вот только этот шрам бередит любое его соприкосновение с ней..любое его упоминание о ней..и просто рвет на части при их личном общении. Я не могу дать себя исцелить, пока она рядом. Или..все дело в том, что рана ещё не зажила? Я не знаю..скоро будет уже 5 месяцев..
Я хочу исцелиться и забыть. Но как? Я не знаю.

URL
   

eliana_gabriella

главная