Слов не найти, как хочется рассказать о тебе-а если попытаться-не поверят.
Я храню память о тебе, бережно. Таких как ты никогда не встречала, и встречу ли? В каждой жизни ты-искорка, свет, лучик..неповторимая.
Я не рассказываю о тебе никому больше-не поймут. Не смогут прочувствовать. Тебя сложно передать на словах-невозможно. Тебя нужно было только знать. Откуда у тебя такое глубокое сердце и такая прекрасная душа? Ты одно из лучших творений Бога, которое я видела... Думаю сейчас, Там, тебе хорошо..ты радуешь Там всех своим пением и созерцанием твоей искренней детской души.
Даже мужу не говорю о тебе. Я не знаю, что делать, если он не оценит тебя, не прочувствует..ведь ты-самое драгоценное воспоминание о человеке, которое у меня есть.
Прости, что я так и не нашла времени, чтобы встретиться с тобой. А ты звала..и в квартирник звала. И на велосипедах. И даже вместе купаться голыми в проруби. Такая внезапная и такая креативная, настоящая. Помню, как рассказывала тебе историю про рака, а ты так заливисто смеялась. Рядом с тобой я чувствовала себя такой скучной и неинтересной..потому, рассказывала тебе только самые безумные случаи моей жизни. Возможно, чтобы ты думала, что я такая же как ты-открытая для всего, сумасшедшая в своих идеях, "живущая" по-настоящему...Рядом с тобой хочется быть такой же, как ты...потому что понимаешь-вот кто живёт, а не существует, вот кто стремится, а не просто болтает! Вот кто чист душой...потому всем так и хотелось быть ближе к тебе, быть рядом, хоть чуть-чуть, хоть капелечку греться "в тебе", отогревать свою закостенелую душу, оттаивать своё замерзающее и ожесточающееся сердце под влиянием сурового мира. Лучик. Свет. Любовь. Добро. Все эти слова ты воплощала в себе и делала их более доступными, более "мягкими" и понимаемыми. Ты-Жизнь. Ты-Тайна. Интересно, был ли человек, знавший тебя полностью? Мне кажется, для каждого человека в своей жизни ты открывалась своей прекрасной гранью, у каждого в голове свой образ тебя....наверно, все грани тебя знает лишь Бог. Может Он забрал тебя, чтобы созерцать на Небесах в совершенстве? Потому что ты Там нужнее? Чтобы слушать твои причудливые песни, нотки твоего золотистого голоса? Думаю, именно так. Думаю, твоей миссией на Земле было зажечь людей, их сердца..научить их мечтать и любить, видеть добро во всем вокруг...дать этот живительный посыл, чтобы начать двигаться, начать жить по-настоящему...Ты выполнила свою миссию и спокойно вернулась Домой..Мирная. Чудесная и Чудотворная. Я всё помню. Уютная и тёплая..Неописуемая. Единственная..